【台東 鹿野高台 每一年的暑假都是專屬飛翔的季節 來自全世界各國的繽紛熱氣球】 | 旅行秘境 | 肉魯

615.jpg
每一年的暑假,都是專屬鹿野高台飛翔的季節,來自全世界各國的繽紛熱氣球,彷彿搭載著夢想一起遨翔起飛,2016年的台灣國際熱氣球嘉年華從7/1~8/7展開囉,地點就在大家很熟悉的鹿野高台,鹿野高台海拔約350公尺,不管有沒有熱氣球都非常舒服,有了熱氣球更將花東縱谷點綴的更加炫麗奪目,這幾年熱氣球如雨後春筍般在各地都能見到,但最讓人難以忘懷的還是鹿野高台的熱氣球哩,夏日,就該飛上天空鳥瞰花東縱谷。

6151.jpg
▲每一年的鹿野高台熱氣球都有很可愛的熱氣球來共襄盛舉,去年這隻送子鳥身形活潑動作自然,彷彿就是一隻真的大型鳥兒呢。

6152.jpg

▲花東縱谷的藍天特別蔚藍,搭配著遠山繚繞的中央山脈海岸山脈,真是舒服極了。

6153.jpg

▲每一年只要來到台東,一定會彎上來鹿野高台,不管有沒有熱氣球,光是看到這幅綠意盎然的山景,就值回票價啦。

6154.jpg

▲喜愛跳拍的朋友,也盡情在鹿野高台詮釋你的跳法吧,我這一跳就像是李小龍哩。

6155.jpg

▲一望無際的呆風草原,就給他平躺在草原,閉上眼睛享受山風輕拂的愜意吧。

6156.jpg

▲鹿野高台也能玩飛行傘,如果不玩飛行傘也很建議來到這裡,鳥瞰底下阡陌縱橫的鹿野吧。

6157.jpg

▲真是療癒到了極點的鹿野高台美景。

6158.jpg

▲每到夏日,便是鹿野鳳梨豐收的季節,左側上方那一條一條的便是鳳梨田唷。

6159.jpg

▲好美麗的花東縱谷美景,想要看見台灣不用搭直昇機啦。

 6160.jpg

▲中間那棟飯店便是鹿鳴溫泉酒店唷,台灣美麗的山林在花東縱谷舞動著。

6161.jpg

▲從鹿野高台用不同角度重新認識鹿野,一片綠意山林任君自由取用。

6162.jpg

▲在鹿野高台也能看見形似小黃山月世界的美景喔。

6163.jpg

▲綠草如茵的鹿野高台宛如人間仙境,即將在2016/7/1~8/7盛大舉辦熱氣球國際嘉年華活動,即便在熱氣球活動結束,肉魯也很建議大家來鹿野高台,那時你會發現更加悠哉悠閒唷。

 

花東縱谷國家風景區 鹿野高台:

官網:http://www.erv-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=03000150

地址:台東縣鹿野鄉永安村高台路42巷89弄

電話089-552136-21、22 鹿野鄉公所

我要留言