【台中 璞樹文旅 璞SOUP湯品專賣 以湯為主的輕食概念 進入五顏六色的湯品奇幻世界吧】 | 在地美食 | 肉魯

16.jpg

台中璞樹文旅,璞SOUP湯品專賣,以湯為主的輕食概念,璞樹文旅在每一天的1100-1730推出了湯品輕食,結合了有心肉舖子及一些蔬菜水果,像是毛豆仁、甜菜根、蕃茄、地瓜及南瓜等,熬煮了五顏六色的湯品種類,希望讓大家進入湯品的奇幻世界裡,不管有沒有住在璞樹文旅,都能夠在大廳裡的瀑布水流座位區,輕鬆享食健康的湯品唷。

161.jpg

▲璞SOUP湯品專賣,有歐式濃湯及有料燉湯,夏季更推出了莓果杏仁涼湯,就是要你方便無負擔的享用一份輕食餐點喔。

 162.jpg

▲璞SOUP湯品的價錢從80元~120元,加價69元還能升級成套餐,多了和風豆腐沙拉、山藥梅子蕃茄、法式小圓麵包或野菇飯二選一,想當然爾加價可是最划算的唷。

163.jpg

▲璞SOUP湯品的用餐地點就是眼前所見,是不是很像在大自然森林瀑布旁用餐一樣呢。

164.jpg

▲每一天都有一些外客專程來喝湯吃輕食唷,如果想要品嚐記得要事先預約比較保險喔。

165.jpg

▲這份是和風豆腐沙拉,淋上和風醬汁,豆腐就藏在最下方,這道沙拉很清爽喔。

166.jpg

▲我們這次點了白味增豬腩清湯及鮮鮭蘆筍花菜濃湯,璞SOUP的肉類都是有心肉舖子提供,也讓人吃起來更加安心不已,一份套餐上桌的形式就是用木盤呈現喔,是不是很賞心悅目哩。

167.jpg

▲白味增豬腩清湯,採用了日本信州白味增熬煮,喝起來味增香非常順口,肉塊也有五六塊之多,野菇飯是採用拌飯方式呈現,吃起來很美味唷,山藥梅子蕃茄口感很爽口喔,而鮮鮭蘆筍花菜濃湯,則是以白花椰菜及馬鈴薯熬湯,有著法式濃湯的美好滋味,真的好好喝哩。

168.jpg

▲就像是變魔法般的璞SOUP湯品,有機會來到台中或住在璞樹文旅,推薦可以預約一下湯品SOUP輕食套餐唷。

 

台中璞樹文旅 璞SOUP湯品專賣:

官網:http://www.treeart.com.tw/

地址:台中市西屯區黎明路三段235號 

電話:+886-4-24510235

我要留言