【台東 知本金聯世紀酒店一泊二食 在地食材佐美味海鮮的花苑中餐廳】 | 在地美食 | 肉魯

台東.jpg
在地食材佐美味海鮮的花苑中餐廳,知本金聯世紀酒店一泊二食,住在知本金聯世紀酒店,很建議可以選用一泊二食方案在飯店享用晚餐,本來以為一泊二食是吃自助餐式的BuffetM,結果吃的是精緻的一道道中式料理,六菜一湯一水果的組合,吃起來份量恰恰好呢,也結合了一些在地蔬菜來搭配,用餐起來還頗不賴的喔。

▲從松阪豬肉、肥美甜蝦到廣式料理,都能依稀見到當地食材的融入喔。

台東1.jpg
▲花苑中餐廳位於地下一樓,用餐環境依舊是圍繞著天井,陳列擺設也有一種東方閑靜的氣息。

台東2.jpg
▲中間天井的布置有一種日式枯山水的小意境。

 台東3.jpg
▲花苑中餐廳也有提供團體合菜,即便是兩個人來也有套餐式的可選擇。

台東4.jpg
▲用餐處的木質橫條隔間,散發出一種立體空間感受。

台東5.jpg
▲今天一泊二食享用的便是這個菜單,如果不是搭配一泊二食方案,單點一客需要720元+10%喔。

台東6.jpg
▲第一道菜是金聯風味拼,盤飾的很精緻漂亮,左邊是知本野山蕨搭上雞蛋蛋白,中間是鮭魚捲蘆筍佐紫色地瓜泥,右邊是肥美的生甜蝦肉。

 台東7.jpg
▲金聯風味拼一口一樣美食,吃起來新鮮度都很夠,廚師料理的也很到位。

 台東8.jpg
▲蝦刺身即便不沾上哇沙米也能吃出他的純粹鮮甜喔。

台東9.jpg 
▲第二道上的是蔥油松阪肉,沾醬則是蝦子調製成的蝦醬,建議直接吃著松阪肉拌蔥油的原汁原味即可。

 台東10.jpg
▲第三道是富貴鮮蝦球,酥脆外皮鮮嫩蝦球,沒兩下就被我清空啦,好想多叫一盤唷。

 台東11.jpg
▲第四道是樹子海上鮮,透過破布子提出魚肉鮮甜,而魚肉肉質軟綿,有種入口即化的口感。

 台東12.jpg
▲接下來第五道菜則是份量很足的廣式炒飯,頓時還以為來到港式餐廳吃飲茶呢,這道炒飯也炒的恰到好處。

 台東13.jpg
▲第六道菜則是蕈菇扒時蔬,新鮮菇類匯川燙時蔬,口味不油不膩很清爽哩。

 台東14.jpg
▲緊接著是主廚例湯,今天喝到的是竹筍排骨,筍子和排骨都被燉煮的很軟很軟,排骨骨頭幾乎快化開了,湯頭喝起來很棒喔。

台東15.jpg
▲最後一道菜則是水果,一餐下來飽足感還算可以,食物料理的也很精緻美味,來住知本金聯世紀酒店,若是沒有計畫晚上要去知本市區或台東市區吃晚餐的話,不妨就搭配一泊二食方案在館內悠哉用餐吧。

我要留言