【花蓮 花見幸福蘑菇屋民宿 全世界最萌的可愛驚奇景點 造訪藍色小精靈的夢幻村落】 | 民宿 | 肉魯

小精靈.jpg
美呆了萌翻了,超驚奇夢幻景點,藍色小精靈村的蘑菇屋,彷彿走進童話故事書國度,圓滾滾俏皮的紅色蘑菇屋座落湖畔,全世界最可愛夢幻的花見幸福蘑菇屋,比歐洲小鎮還要更童話的紅色蘑菇屋,宛如悄悄被施與了奇幻魔法,在花見幸福莊園的湖畔悄悄誕生,這是女主人珊珊醞釀了10年的夢想民宿,男主人阿旺幫忙圓夢的浪漫愛情,座落落羽松森林的紅色蘑菇屋,將女孩內心憧憬嚮往的夢境呈現,住在花見幸福蘑菇屋,徜徉白雪公主與七個小矮人的格林童話,穿越時空造訪童話故事書本的世界,陶醉宛如電影魔戒場景的奇幻世界,品嚐豐盛的拉拉熊鬆餅英式下午茶,在花見幸福莊園,遇見全世界最神奇的蘑菇屋,遇見最幸福甜蜜的渡假時光。

▲每次來到花見幸福莊園民宿,都聽到女主人珊珊像少女一樣,敘述著心裡遙不可及的夢想,想打造藍色小精靈的蘑菇屋,直到去年,終於開始動工,還記得去年1月,蘑菇屋骨架還在搭建,實在難以想像蘑菇屋會怎樣呈現,隨著時間一點一滴的過去,彷彿縮時攝影一幕一幕慢慢成形,紅色蘑菇屋也悄悄誕生,那份來自內心的感動真的難以言喻,美夢成真,夢想真的是可以被實現的,當夢幻的紅色蘑菇屋好了之後,亦是珊珊阿旺絞盡腦汁的開始,跑到韓國,跑去台南台北找尋著童話世界的元素,一點一滴慢慢拼湊出最符合蘑菇屋的情境,如今,花見幸福蘑菇屋,已經可以入住囉,感受無比幸福的魔力吧,這保證是全世界最美麗的蘑菇屋了。

小精靈1.jpg
▲座落落羽松森林,緊鄰花見幸福湖畔,靜謐的蘑菇屋湖中倒影,直到現在我還不敢相信這是真的,冬季蕭瑟葉子掉光光的落羽松,彷彿韓劇冬季戀歌的浪漫場景。

小精靈2.jpg
▲花見幸福蘑菇屋,開了一兩扇小窗戶,不知白雪公主或藍色小精靈何時會悄悄探頭呢,蓊鬱森林裡的蘑菇屋,這到底是不是做夢啊。

小精靈3.jpg
▲很開心可以入住花見幸福蘑菇屋,瞬間我的內心也變得好女孩好少女,一大一小的紅色蘑菇緊緊相連,胖嘟嘟的外形外觀非常討喜,鮮豔紅色配上花花草草的綠色世界,簡直就是絕配。

小精靈4.jpg
▲花見幸福蘑菇屋,像是小叮噹來到森林散步,看見地上冒出鮮豔的紅色小蘑菇,隨手從口袋拿出放大燈照射一樣,就悄悄的放大啦。

小精靈5.jpg
▲這真的是堪稱全世界最驚奇最夢幻最奇特最童話最可愛的蘑菇屋了,男女主人珊珊和阿旺真的非常用心,花見幸福蘑菇屋一年四季的景致完全不一樣喔。

小精靈6.jpg
▲越看越覺得這不是真的,越看越覺得還在做夢,不由自主的捏捏自己的大腿,媽呀...真的不是做白日夢,驚喜的大叫是真的是真的。

小精靈7.jpg
▲山風微微吹拂,湖面激起漣漪,微波輕輕盪漾,好詩情畫意呢。

小精靈8.jpg
▲接下來,來揭開神秘的蘑菇屋世界吧,花見幸福蘑菇屋擁有專屬的森林庭園及停車場,一景一物都出自於珊珊阿旺的想法,波浪弧形的橘色小矮牆,繽紛綻放的瑪格麗特花朵,將森林點綴的五顏六色。

小精靈9.jpg
▲超開心雀躍的我,可是搶先入住花見幸福蘑菇屋唷,迫不及待轉開復古大門,簡直就像是歐洲古堡莊園的設計。

小精靈10.jpg
▲很愛演戲的我,就像是迫不及待的幼稚小孩子呢。

小精靈11.jpg
▲好美好美的花見幸福蘑菇屋,我我我開心的跳起來啦。

小精靈12.jpg
▲在花見幸福蘑菇屋的每一個角落尋找用心,貓兒、大象、阿愣、火車、蘑菇、綿羊等,勾起每個人失落已久的童心。

小精靈13.jpg
▲花見幸福蘑菇屋的木門,可是要用旋轉方式才能打開,融入了天馬行空的無限創意。

小精靈14.jpg
▲自成一局的蘑菇屋森林國度,是專屬白雪公主與白馬王子的幸福。

小精靈15.jpg
▲花朵優雅盛開,紫色黃色白色粉紅色,每個角度都讓人拍照拍到不亦樂乎。


小精靈16.jpg
▲瑪格麗特花朵綻放,每個角度的蘑菇屋都好美。

小精靈17.jpg
▲偷偷跑到磨菇屋的後面,我笑著說這是蘑菇屋的屁屁,一樣也美的夢幻。

小精靈18.jpg
▲終於要進入花見幸福蘑菇屋啦,一打開門就可看見桌上的迎賓下午茶,四周空間陳設宛如莊園古堡,更像是童話故事書翻閱的情景重現。

小精靈19.jpg
▲珊珊貼心準備了微笑拖鞋,這是要送給客人的唷,唉唷...這麼可愛,我根本就捨不得穿咩。

小精靈20.jpg
▲珊珊很用心的用毛筆手寫的歡迎字卡,千呼萬喚誕生的花見幸福蘑菇屋,不敢相信夢想成真了,一做就做了10年的夢想,與客人一同分享這個童話奇蹟。

小精靈21.jpg
▲花見幸福蘑菇屋,從外觀看是一大一小的兩朵蘑菇,大朵蘑菇是主要住宿區域,採用樓中樓的設計,而小朵蘑菇則是衛浴泡澡空間,蘑菇屋的客廳非常寬敞,壁爐木柴,復古沙發,藤蔓樓梯,小木箱木櫥,質感都非常到位,連燈飾開關都很講究,這可是珊珊阿旺絞盡腦汁努力營造的夢想國度。

小精靈22.jpg
▲花見幸福蘑菇屋最多住四個人,很好躺很舒服的沙發皮椅,在磨菇屋裡不是呈現老物空間,而是一種很有生活品味的童話風格,牆壁上的咖啡色系,可是商請台南老師傅來到花蓮塗抹,只為了打造出跟童話故事書一模一樣的空間感。

小精靈23.jpg
▲樓中樓的蘑菇屋,住起來非常舒服,一樓提供了電視,二樓則是超酷的磨菇投影電影院呢。

小精靈24.jpg
▲不管是情侶或朋友入住,蘑菇屋空間都非常足夠,坐在地毯上看電視聊天,坐在沙發拿本書靜靜閱讀,幸福俯拾即得。

小精靈23.jpg
▲圓弧形的蘑菇屋,視覺感受非常獨特,彷彿置身360度虛擬實境的空間裡。

小精靈26.jpg
▲最喜愛坐在這個位置上,看看電視發發呆放放空,或是慵懶睡上一覺,往二樓的藤蔓樓梯,儼然像是被施與了魔法,真的要說傑克這真的太神奇了。

小精靈27.jpg
▲樓梯上擺了乾燥花朵,偷偷藏了七個小矮人,木門兩旁的羊角燈,把磨菇屋妝點得太不真實了。

小精靈28.jpg
▲住在花見幸福蘑菇屋就像是欣賞大師藝術品一樣。

小精靈29.jpg
▲我也用360度不同角度拍著蘑菇屋,讓大家更身歷其境感受著蘑菇屋魅力。

小精靈30.jpg
▲入住花見幸福蘑菇屋,一定要在check in下午三點時來到喔,因為珊珊準備了超級無敵豐盛不計成本的超美味下午茶,要給住宿客人在最童話的蘑菇屋享受喔。

小精靈31.jpg
▲可愛萌翻天的拉拉熊鬆餅,兩層英式甜點下午茶,繽紛水果優格,我說珊珊你也提供的太豐盛了吧。

小精靈32.jpg
▲兩層英式下午茶裡,有超美味的司康、草莓派、檸檬派、草莓布丁、馬卡龍、藍莓蛋糕、牛角麵包等,每一樣都是珊珊精挑細選的超美味甜點,超級感動的。

小精靈33.jpg
▲而超受歡迎的拉拉熊鬆餅,只要住宿花見幸福蘑菇屋,珊珊可是大方提供唷,萌翻天的拉拉熊草莓鬆餅,我我我怎捨得吃妳呀。

小精靈34.jpg
▲記得中午不要吃太飽,因為花見幸福蘑菇屋的下午茶比五星級酒店還要厲害還要美味,保證讓每個人都尖叫都感受幸福的甜點下午茶。

小精靈35.jpg
▲珊珊真的很有才華,左邊的繽紛水果優格組合,可是她自己擺盤的唷,根本就媲美香蕉船聖代組合,珊珊也是愛吃甜點控,這些甜點連我都為之瘋狂啦,減肥...明天再減,先享受史上最華麗的蘑菇屋下午茶吧。

小精靈36.jpg
▲入住花見幸福蘑菇屋,女主人珊珊可是會換上白雪公主裝來迎接客人唷,真的是太美太美了。

小精靈37.jpg
▲我把花見幸福蘑菇屋的下午茶拿到磨菇屋森林享用,感受蘑菇屋裡裡外外的無窮魅力。

小精靈38.jpg
▲在落羽松森林,紅色蘑菇屋旁,吃著美味英式下午茶,全世界沒有比這更幸福的事情了。

小精靈39.jpg
▲想品嚐花見幸福蘑菇屋下午茶,快來入住花見幸福蘑菇屋吧。

小精靈40.jpg
▲花見幸福蘑菇屋,可見到主人用心設計,刀叉湯匙的金屬吊飾,森林樹木種子的綴飾,裡裡外外都有著童話世界的氛圍情境。

小精靈41.jpg
▲走上蘑菇屋二樓,兩張柔軟舒適的床鋪,圓弧形牆面映照出藤蔓樓梯的光影,床頭上還有主人精心準備的投影電影院。

小精靈42.jpg
▲就像是真的睡在森林裡一樣奇幻,紅色小蘑菇抱枕好可愛呢,此時正在上演著蘑菇屋電影院唷,有著環繞音效的神奇效果,這可是蘑菇屋的超大賣點唷。

小精靈43.jpg
▲躺在床上,圓弧形的牆壁上,是投影出去的電影藍色小精靈,投影出來的效果簡直媲美電影院,躺在床上的角度可是完美無暇。

小精靈44.jpg
▲超級酷的花見幸福蘑菇屋電影院,四周迴盪著電影音效,根本就是3D環繞音場,珊珊阿旺提供了幾片DVD給客人觀看,也可以自己帶喜愛的DVD來磨菇屋播放唷,而且這投影機還能接上手機,透過轉接的HDMI線,也能透過蘑菇屋電影院觀賞偶像劇唷。

小精靈45.jpg
▲我覺得蘑菇屋電影院可以開放售票啦,超級驚奇大賣點的蘑菇屋電影院,住在這裡真的太享受了。 

小精靈46.jpg
▲通往二樓的彎曲樓梯,彷彿是森林藤蔓一路蔓延,寶箱鐵盒時鐘鐵壺等,營造出童話世界的氣氛。

小精靈47.jpg
▲花見幸福蘑菇屋,超不真實的夢幻仙境,珊珊也提供了白雪公主衣服,讓大人小孩情侶都能夠換裝,真正陶醉在童話世界裡唷。

小精靈48.jpg
▲我想只有好萊塢電影的拍攝場景才會如此高規格設計吧,入住客人可要好好愛惜這些珍藏唷。

小精靈49.jpg
▲細細品味著每個角落的主人品味,完美組合的在蘑菇屋裡呈現。 

小精靈50.jpg
▲花見幸福蘑菇屋的可愛小朵蘑菇,可是衛浴泡澡空間唷,就像是來到了魔法洞穴,在森林大自然裡洗澡沐浴,盡情解放身心靈吧。

小精靈51.jpg
▲摺成大象模樣的毛巾,可愛恐龍造型的吹風機,讓人童心未泯,而花見幸福蘑菇屋也大手筆提供了歐舒丹沐浴組合呢。

小精靈52.jpg
▲衛浴空間裡的小矮人,阿旺特地選了一個正在用力出力的可愛小矮人,彷彿正在用力『嗯嗯』的人們,實在是太爆笑啦,天然岩穴造景的泡澡浴缸,更是讓人印象深刻,栩栩如生的岩壁上長滿了植物,那可不是假的唷,而是真的植物呢。

小精靈53.jpg
▲岩壁泡澡浴缸,像極了羅馬浴場的泡澡場景,泡上兩個人都不是問題唷,泡澡時熱呼呼的霧氣繚繞而上,簡直是超級療癒的泡澡池,看過羅馬浴場電影的人,一定會幻想自己是阿部寬正在泡澡,超級超級棒哩。

小精靈54.jpg
▲最喜歡的是,坐在這個無比慵懶舒服的沙發,看著電視翻翻書本,一不小心就給他呼呼大睡了。

小精靈55.jpg
▲白雪公主也偷偷跑出來看書,氣質優雅出眾的蘑菇屋,讓人一待就不想離開了啦。

小精靈56.jpg
▲夜幕低垂的花見幸福蘑菇屋一一點燈,彷彿隨時聖誕老公公就會出現一樣,頓時好像覺得極光隨時會出現一樣。

小精靈57.jpg
▲奇幻炫麗的蘑菇屋夜景,不敢相信眼前所見之夢幻,彷彿是畫家畫出來的童話繪本。

小精靈58.jpg
▲這絕對是世界上最童話風格的蘑菇屋了,湖中倒影宛如水彩畫作完美無暇。

小精靈59.jpg
▲白色野薑花朵的清新氣息,將花見幸福蘑菇屋點綴的美不勝收。

小精靈60.jpg
▲通往花見幸福湖畔白色鋼琴的這條路,絕對是一條世界上最浪漫的小徑啦,是任意門嗎?還是小叮噹時光機。

小精靈61.jpg
▲花見幸福蘑菇屋的外圍大門,蘑菇造形的地上石階,引領著客人進入藍色小精靈的蘑菇屋村喔。

小精靈62.jpg
▲七彩絢麗的花見幸福蘑菇屋,讓每個人實現了從小到大的夢想。

小精靈63.jpg
▲直到現在我都還覺得住在花見幸福蘑菇屋那一晚是作夢,美夢成真原來就是這種美好感覺呢。

小精靈64.jpg
▲感受蘑菇屋夜的魔幻魅力吧,陶醉沉浸在童話歐洲小鎮國度。

小精靈65.jpg
▲書寫下住宿花見幸福蘑菇屋的感動文字吧。

小精靈66.jpg
▲趕緊安排假期出遊囉,不用遠赴歐洲的童話小鎮,來到花見幸福莊園,看見比歐洲還要歐洲,比童話世界還要童話世界的蘑菇屋吧。

小精靈67.jpg
▲這是夢想成真的美麗愛情故事,花見幸福蘑菇屋,童話故事書的翻版國度。

小精靈68.jpg
▲蘑菇屋森林裡的瑪格麗特花朵旁,笑著正開心的一對陶瓷玩偶,像極了珊珊及阿旺神情模樣,這一刻對他們而言一樣難以置信,花見幸福蘑菇屋真的完成了,人生,就是不斷的追逐夢想,來到花見幸福,聽珊珊阿旺聊著美夢成真的故事吧。

小精靈69.jpg
▲徜徉世外仙境的童話蘑菇屋吧,陶醉花花草草的迷你世界吧。

小精靈70.jpg
▲花見幸福蘑菇屋,絕對是全世界最漂亮的景點喔。

小精靈71.jpg
▲徜徉紅色蘑菇屋的奇幻魅力,走進夢幻世界的童話國度,來場白雪公主與白馬王子相遇的童話愛情情節,在花見幸福蘑菇屋,感受世上最幸福的旅宿時光吧。

我要留言