台北 吉豚屋かつや 日本No.1最大連鎖豬排專門店來台開立分店囉 感受外酥內嫩的炸豬排美味口感 | 在地美食 | 肉魯

豬排1.jpg

號外號外,日本No.1市佔率最高的連鎖豬排專門店,來台北開立第一間分店囉,外酥內嫩的炸豬排美味口感,吉豚屋かつや在日本總計超過300間的門市,喜歡吃日本炸豬排的人有口福啦,不用遠赴日本旅行,就能嚐到日本國民美食,簡約明亮舒適的環境空間,軟嫩多汁的酥炸豬排,配上獨特調製的豬排醬,實在是超級銷魂的平價美食哩。

▲吉豚屋位於台北車站HOYII和億美食街,從台北捷運站M6出口即可抵達唷,吃完餐點還能順道逛逛新光三越或台北地下街,是不是非常方便呢。

豬排2.jpg

▲KATSUYA吉豚屋豬排店,賣的就是豬排美食,櫥窗也擺滿了栩栩如生的美食模型,想吃什麼一看就一目了然,而且吉豚屋訴求的就是快速平價美食,只要點了餐大概五分鐘就能吃到餐點唷。

豬排3.jpg

▲從台北捷運站的M6出口可見到地上會有腳丫指引,光是衝著日本No.1的名氣一定要來品嚐一番。

豬排4.jpg

▲在吉豚屋外面還能見到超大的吉豚豬排丼飯,快快躲進來一起拍張照吧,超逗趣的呢。

豬排5.jpg

▲吉豚屋把豬排的大中小份量用松竹梅來區分,松份量最大適合大胃王,竹份量適中適合一般人,梅份量最小適合女性族群喔,而目前剛開幕只提供豬排丼、里肌豬排定食、豬排咖哩、吉豚醬豬排丼四種料理。

 豬排6.jpg

▲目前吉豚屋提供的豬肉部位是里肌肉,腰內肉和海老定食8/13就會提供唷。

豬排7.jpg

▲走入吉豚屋店內,可見到明亮簡約的環境,一種讓人很舒服的氣氛,來到吉豚屋就是要吃炸豬排啊,不然要幹嘛?!

豬排8.jpg

▲吉豚屋店內也用日本屋舍鬼瓦方式呈現,坐在吧台前享用豬排美食,一整個好像搭乘了小叮噹時光機,就像正在日本美食街呢。

豬排9.jpg

▲日本吉豚屋主打的就是用最親民的價格品嚐最美味的炸豬排,不管是在台灣或是在日本想要吃到炸豬排美食,可都要花上較高價格,而吉豚屋以平價美食切入,1998年在神奈川縣開設了第一間豬排專賣店,也因此深受日本人喜愛唷。

豬排10.jpg

▲在桌上可見到青紫蘇醬、胡麻醬、五味粉、豬排醬等,這些可都是從日本吉豚屋使用的一模一樣唷。

豬排11.jpg

▲吉豚屋豬排專賣店的Menu,讓人看的食指大動垂涎三尺啦。

 豬排12.jpg

▲老闆,每一種豬排料理都給我上一份,哈哈,其實台灣人也跟日本人一樣愛吃炸豬排呢。

 豬排13.jpg

▲吉豚屋有一台自己研發獨家專利的全自動炸豬排機,利用電腦機器精準控制豬排熟度,很特別的是利用紅外線來乾燥豬排,利用豬排餘溫來燜熟豬排呢。

豬排14.jpg

▲來到吉豚屋,可記得要探頭看看這台全自動炸豬排機唷,有了這台,每塊炸豬排都能有一定的水準喔,超酷的哩。

豬排15.jpg

▲這些店員都去日本吉豚屋受訓上課過,也都知道製作炸豬排美食的眉角。

豬排16.jpg

▲里肌豬排定食上桌囉,真的大約5分鐘就上桌了,這可是超適合上班族或學生族群,腰內豬排的部位屬於油脂較多,也是目前唯一有提供的部位,炸豬排還搭配切的很細的高麗菜絲,吉豚屋的高麗菜絲無法續,只能用加價加點方式喔。

豬排17.jpg

▲里肌豬排的豬肉還頗厚實的,肉質色澤呈現了剛剛好全熟的粉嫩,而且炸粉麵皮跟豬肉黏在一起不會散開,這也是吉豚屋的特色之一呢。

豬排18.jpg

▲一口吃下,可品嚐到豬排多汁口感,外酥內嫩的滋味,真的是太銷魂了。

豬排19.jpg

▲高麗菜絲也可以加上青紫蘇醬或胡麻醬,非常清脆爽口哩,豬排定食也可加上桌上的特製豬排醬,帶著果香的酸甜滋味,好搭啊。

 豬排20.jpg

▲里肌豬排丼,也是店內的主打商品,吉豚屋豬排丼會把醬汁從飯的四周圍倒入,然後再把豬排丼鋪蓋在白飯上,豬排吃起來有著洋蔥蛋香,攪和一下白飯醬汁一起吃真的好迷人哩。

豬排21.jpg

▲我我我,真的要越吃越胖啦,好吃不貴的吉豚屋豬排。

豬排22.jpg

▲吉豚屋豬排所有的醬汁都是從日本進口,呈現原汁原味的日本美食唷。

豬排23.jpg

▲吉豚屋的湯也很迷人,這可是豬肉味增蔬菜湯,也很建議不喜歡吃太多肉的人,可以點選豬排豚汁定食,加大份量的味增蔬菜湯,可是最適合現代女性的美味唷。

豬排24.jpg

▲豬排咖哩的咖哩醬比CoCo壹番屋專門店好吃唷,吉豚屋把咖哩醬淋在一半的炸豬排上,希望讓客人也能吃到爽脆口感。

豬排25.jpg

▲這份吉豚醬豬排丼,則是淋上特製豬排醬,與桌上的豬排醬味道不太一樣唷,兩種味道都很讓人喜愛。

豬排26.jpg

▲趕緊來台北車站HOYII和億美食街,一嚐日本市佔率NO.1的吉豚屋炸豬排,點了餐只要五分鐘即能大快朵頤美食唷。

吉豚屋かつや

地址:台北車站HOYII和億 (中正區忠孝西路一段36號B1)

我要留言