台南 米格蘭休閒農莊 迷你戲水游泳池 小孩子賽車天堂 愜意放鬆魚塭釣魚 超適合出遊烤肉的度假農莊 | 民宿 | 肉魯

米格蘭 (1).jpg
迷你戲水游泳池,小孩子賽車天堂,愜意放鬆魚塭釣魚,適合朋友出遊烤肉的台南米格蘭休閒農莊,原本為主人私人招待所的米格蘭休閒農莊,一整排小木屋坐落於魚塭之上,一望無際的魚塭美景是最迷人的台南鄉下風光,米格蘭休閒農莊位於佳里小鎮附近,開車約5-8分鐘即可抵達佳里市區,彎入田間小路不一會兒就能看見米格蘭休閒農莊,映入眼簾的是一片綠意盎然的小草坪,魚塭上不時可見到跳出水面探頭的魚兒,園區還有一隻超大的變形金剛跟大家打招呼,住在米格蘭休閒農莊最棒的就是可以很悠哉的烤肉釣魚唱歌閒話家常喔。

▲很建議從北部下來台南遊玩的人,可以選擇住在鄉下感受那份寧靜,米格蘭休閒農莊地址雖是在七股,但卻離佳里小鎮很近,佳里小鎮也擁有很多美食唷,像是佳里包仔福肉圓、佳里雪淇冰、佳里市場米苔目、佳里興大腸粥、佳里農會麵等等,咦...我怎麼把佳里私房小吃偷偷爆料了,一天住在台南鄉下,一天住在台南市區,可是暢玩台南很棒的方式唷。

米格蘭 (2).jpg

▲一走進米格蘭休閒農莊,就能見到修整平整的小草皮,裡面放了兩個小孩子戲水池,一個童趣溜滑梯,我想小孩子一進到這裡鐵定全身脫光光跳下去戲水啦,大人就可以好整以暇的在屋簷下喝咖啡吃鬆餅唷。

米格蘭 (3).jpg

▲從米格蘭休閒農莊四周望去,見不到高樓大廈,而是一望無際毫無遮蔽的田園魚塭風光,真的會讓人心曠神怡心情放鬆呢。

米格蘭 (4).jpg

▲而只要有小孩子入住,這幾台車就會排排列隊讓小孩自行選擇要開哪一台,自在的在園區裡面開車逛大街,我也好想選上一台開一下唷,最左邊的吉普車應該可以容下我的體積吧,呵呵。

米格蘭 (5).jpg

▲園區裡還有一隻超大的柯博文,彷彿是米格蘭休閒農莊的警衛,該不會是柯博文退休跑來這裡隱居渡假啦。

米格蘭 (6).jpg

▲小孩子在陽光下盡情嬉鬧遊玩,大人就可以躲在屋簷下吃吃鬆餅喝喝飲料,現在住宿訂房都有贈送一份鬆餅飲料組合唷,若是吃不夠還能夠單點鬆餅飲料。

米格蘭 (7).jpg

▲而這一整排小木屋就是米格蘭休閒農莊的住宿區,每個房間外面都有小桌椅及一個固定小釣竿唷。

米格蘭 (8).jpg

▲來到米格蘭休閒農莊發發呆,靜靜吹拂著鄉下自然風的洗禮,也是很棒的享受哩。

米格蘭 (9).jpg

▲這是米格蘭休閒農莊的雙人房型,房間內並沒有想像中的大間卻是應有盡有,這也是主人希望大家把旅遊時光留給戶外,不要出來旅行又一直窩在房間裡看電視,很喜歡房間電視上的大片落地窗,窗簾一拉開便是一幅自然美景,很舒服哩。

米格蘭 (10).jpg

▲米格蘭休閒農莊的四人房,空間也稍微大了一些,家庭親子或三五好友都很適合住在這裡唷。

米格蘭 (11).jpg

▲四人房的衛浴空間也是採用乾濕分離,整個採光也非常良好。

米格蘭 (12).jpg

▲住在米格蘭休閒農莊,一定要在這裡烤肉,而且在魚塭釣的魚,只要釣的到都能讓你免費烤到爽吃到飽,真的是超級大器的哩,而烤肉區也分為兩個,一個是在入口處一個是在小木屋的另一側唷。

米格蘭 (13).jpg

▲而最大區的烤肉區就位於米格蘭休閒農莊的入口處,這裡的烤肉架是直接鑲在桌子上面,這種烤肉烤起來就非常舒服,若是想要使用瓦斯煮火鍋炒菜之類,也能透過米格蘭休閒農莊來叫瓦斯桶唷,這裡可是提供了快速爐,一群好友一人展現一道手藝,這種聚會也很棒呢。

米格蘭 (14).jpg

▲這個烤肉區可是不怕風吹雨打啦,重點是前後有兩個超大螢幕,因為烤肉區可以免費唱歌哩,真的是太讚啦,號召一群好友一群家庭來住米格蘭休閒農莊,徜徉邊烤肉邊唱歌超級美妙的度假時光吧。

米格蘭 (15).jpg

▲光是看到烤肉場地,光是看到唱歌設施,我心裡就已經有畫面了,先點一個high歌好了,李心潔的自由,呵呵,度假就是要釋放壓力盡情自由啦。

米格蘭 (16).jpg

▲這就是米格蘭休閒農莊的點歌機唷,那是不用投幣的唷,讚吧。

米格蘭 (17).jpg

▲而這裡也提供了水上魚塭高爾夫的小小場地,把小白球打到大自然裡真的爽度破表,因為高爾夫球掉在水裡會浮起來,米格蘭也會不定時的在水中撈球唷,印象中若是想體驗水上高爾夫球,一顆球好像是5元的樣子。

米格蘭 (18).jpg

▲米格蘭休閒農莊的魚塭是由一位阿伯來維護養護,所以有時可見到阿伯在魚塭操作網子來抓魚,這種網子台語叫做『沾』,就是丟飼料讓魚自投羅網,網子一升起就可以看到滿滿魚獲啦。

米格蘭 (19).jpg

▲有吳郭魚、有螃蟹、有蝦子,雖然數量不多,卻也體驗感受了另外一種七股漁民抓魚的方式,米格蘭的魚塭鹹水比重很大,所以這裡的吳郭魚特別好吃唷,趕緊來大顯身手釣魚吧。

米格蘭 (20).jpg

▲看似很容易的捕魚方式,不過卻也是要技術引誘呢。

米格蘭 (21).jpg

▲豆仔魚、吳郭魚、白蝦、虱目魚、紅蟳、甲魚等,這些都是可以在米格蘭休閒農莊的魚塭捕捉到的漁獲唷、各憑本事來釣魚吧。

米格蘭 (22).jpg

▲米格蘭休閒農莊的魚塭還能見到水上摩托車、竹筏和小快艇,這應該是魚塭捕魚時才會用到,也成了一幅很美的魚塭風情畫呢。

米格蘭 (23).jpg

▲想要釣魚,就找個喜歡的位子釣魚吧,吹著鄉下的微風好慵懶。

米格蘭 (24).jpg

▲帶著小孩子出遊也不用擔心,保證他們玩得比大人還瘋狂。

米格蘭 (25).jpg

▲這裡也有一台皮卡丘搖搖車,很可愛吧。

米格蘭 (26).jpg

▲室內也有電子飛鏢可以射玩唷,突然有一種來到美式酒吧的感受。

米格蘭 (27).jpg

▲住宿客人都會送上一份鬆餅下午茶及飲料,管家把鬆餅烤的外酥內軟很美味唷。

米格蘭 (28).jpg

▲氣泡柑橘、柳橙汁、綠茶等,喝起來真的是暑氣全消。

米格蘭 (29).jpg

▲如果贈送的鬆餅吃不過癮,還能夠單點水果鬆餅唷。

米格蘭 (30).jpg

▲住在米格蘭休閒農莊,下午就先來享用下午茶,然後下午五點多再到佳里市區或者大潤發採買烤肉食材,當然也可以叫米格蘭代訂唷,然後晚上就享受夏夜晚風的烤肉歡唱之夜,真的是太讚了啦。

我要留言