【肉魯玩台灣‧宜蘭】A‧Maze 兔子迷宮咖啡餐廳 坐擁視野最開闊的浪漫蘭陽平原夜景 C/P超高好吃 | 旅行秘境 | 肉魯

051101.jpg
坐擁180度蘭陽平原浪漫夜景,A‧Maze兔子迷宮咖啡餐廳,探頭探腦鬼鬼祟祟的長耳兔子招牌非常可愛,無意間從FB好友得知枕山山上新開了間店,當下決定前來一探究竟,兔子迷宮是位退伍軍官所開,因為喜愛山上的環境,於是決定弄成景觀咖啡屋,與所有人分享這片美景,坐擁枕山最開闊的視野,來兔子迷宮徜徉最迷人的夜景吧。

▲昔日是間幼稚園的兔子迷宮餐廳,內外並沒有太過豪華的裝潢,卻洋溢悠閒悠哉的慵懶氣息,不管室內戶外都能讓你一眼窺見山下華燈初上的繽紛夜景。


051102.jpg

▲兔子迷宮餐廳就位於橘子咖啡旁邊,一進來後就會在左手邊發現一個小小迷宮,這可是小孩子最喜愛的呢,這次因為是臨時起意的造訪,就沒帶我的單眼相機前來,而是拿著女友相機隨手拍照。

051103.jpg

▲走到兔子迷宮餐廳的室內,四周圍都是透明窗戶圍繞,而冷氣也開得非常強勁,真是讓人很舒爽的一個空間呢。

 
051104.jpg


▲室內的藝術燈飾,是不是很像新加坡的濱海灣花園超級樹呢,更有一種神秘阿凡達森林的意境呢。  

051105.jpg

▲而兔子迷宮的戶外座位,全都是面對著蘭陽平原,這天造訪天氣比較霧濛濛,否則連龜山島、太平洋都能夠看的一清二楚呢,老闆說這裡幾乎可以看見宜蘭所有城鄉,從頭城、礁溪、宜蘭、員山、五結、羅東、三星、蘇澳、南澳等,我自己覺得這裡的視野堪稱宜蘭最優,而且離市區非常的近呢。

 051106.jpg

▲有次為了遮住二樓的冷氣壓縮機,爬上二樓掛上兔子招牌時,赫然發現待在二樓看夜景非常迷人,於是從旁邊打造了一條空中走廊,讓遊客彷彿漫步天空,用美麗角度眺望蘭陽平原。

 051107.jpg

▲本來對兔子迷宮餐廳的飲料或炸物不報任何期待,但是卻令人驚喜呢,特調系列非常好喝,炸物組合更是非常好吃,而且價位也不會太貴呢,真的是大推啦,老闆說他們的年輕主廚曾經在國外得過獎,是很厲害的廚師喔。

051108.jpg

▲雖是灰濛濛,卻掩飾不了兔子迷宮餐廳擁有的絕佳開闊視野,望著望著也忘憂了起來。

051109.jpg

▲左前方的視野能見度可看到龜山島,老闆說昨天天氣還很棒,今天突然就天氣不太好,我想這應該是雨男肉魯發功了吧,但天氣不會影響這片令人讚嘆的美景。

051110.jpg

▲最遠最遠可看見南澳的烏石鼻保護區,下次找個好天氣一定要再來兔子迷宮,看見藍天白雲的大自然禮讚。

051111.jpg

▲老闆說未來會在旁邊蓋一座小教堂,希望客人來這裡感受無邊界的幸福滋味喔。

 051112.jpg

▲一旁也養了好幾隻小兔子呢,活潑亂跳的模樣可愛極了。

051113.jpg

▲一旁還有土撥鼠的小溜滑梯,整片草皮也很適合親子來訪喔。

 051114.jpg

▲很喜歡兔子迷宮的logo,像是從地洞裡探頭探腦,根本就是療癒系的兔子呢,我也不甘示弱,我也有兔子耳朵,我也會跳兔子舞啦。

051115.jpg

▲兔子迷宮咖啡餐廳也有提供小蛋糕甜點喔。

 051116.jpg

▲現在只要來兔子迷宮咖啡餐廳打卡,就會送可愛兔子燈,或者是木質吊飾,是不是很棒呢。

051117.jpg

▲坐在窗戶邊,等著天色漸暗,一不留神就給他慵懶睡著了。

051118.jpg

▲哇,一個不注意,夜景已經悄悄上妝,搭配著兔子迷宮的藍紫色燈光,把蘭陽平原夜景渲染的更加神秘莫測呢。

051119.jpg

▲坐在戶外坐在室內,都能靜靜享受怡然自得的美景薰陶呢。

051120.jpg

▲炸雞柳、炸魚,雞肉和魚肉都好嫩,吃起來一點也不柴呢,真的是大推的炸物組合,再配上一杯繽紛炫麗的特調飲料,真的是一種幸福呢。

051121.jpg

▲純淨無暇的宜蘭夜景,悠閒漫步的穿越愛心,這裡好像很適合上演求婚戲碼呢。

051122.jpg

▲這樣一杯特調才賣80元而已,好喝很清爽,再配上炸物,簡直就是百分百組合啦,順勢趴在桌子上看夜景,實在是讓人賴著完全不想離開啦,C/P超高的兔子迷宮餐廳,快來吧。

A‧Maze 兔子迷宮咖啡餐廳 

官網:https://www.facebook.com/maze3399

地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村15號(橘子咖啡旁)

電話:03-9229575

營業時間:週日-週四:11:00~23:00,週五-週六:11:00~0:00

我要留言